吉林省长安网 >> 通知公告


吉林省委政法委关于公开招标信息化项目监理公司的公示


    文章来源:吉林省长安网   更新时间:2017-12-04


吉林省委政法委近期将实施涉案财物管理信息平台信息化建设项目,项目总预算602.9万元,按照工程建设要求公开邀请监理公司对工程进行全程监理,现就有关招标事项公示如下:

一、商务要求:投标人具有中国电子企业协会颁发的乙级以上(含乙级)信息系统监理资质,国家保密局及省保密局批准的乙级以上(含乙级)涉密信息系统集成(工程监理)资质。

二、服务内容:按照《信息化工程监理规范》对项目建设质量、进度、安全等进行控制、管理、协调,协助投资方有效保护投资,规范项目操作,控制项目风险,从而使项目保质、按期、高效地完成。

三、报名要求:参与单位需密封提交书面报名文件,报名文件应包含营业执照复印件、资质复印件、具体联系人身份证复印件、联系方式、报价和经法人签字盖章的授权报名文件。

四、招标方式:招标方式采用谈判模式,由我委组织的谈判组与投标人进行谈判,商定监理价格、服务内容等,通过投票确定中标单位。

项目报名截止时间为2017年12月7日上午9时。报名地址:吉林省委政法委四楼428室,联系人:姚吉,电话:0431-88792415。 

                                             吉林省委政法委信息化办公室

                                                                                                               2017年12月4日    





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口