吉林省长安网 >> 政法资讯

龙井法院:干警慰问贫困户共度中秋情意浓

    文章来源:龙井法院   更新时间:2018-09-21

在中秋佳节来临之际,龙井市人民法院干警给贫困户送去节日礼品和亲人般的关怀,让他们在传统佳节真切感受到法院带给他们的缕缕温情。

在贫困户家中,干警向包保的贫困户们致以节日的亲切问候,与他们面对面、心贴心地进行交流,详细了解近期的生产生活以及家庭困难情况,向他们宣传相关的扶贫帮扶政策,积极鼓励他们要树立战胜困难的信心,坚强面对生活的挑战,对于存在的困难,干警表示会尽力帮助解决。最后贫困户也纷纷表示感谢,并表示一定会树立信心,克服困难,过上幸福生活。

一份礼物、一份心意,浓缩着龙井法院对贫户群众的挂念之情。我们以“一家亲”的实际举措,和他们拉近距离,让他们如沐暖阳、倍感温暖。今后,法院将一如既往把精准扶贫落到实处,根据包保户的具体情况,助其早日脱贫致富。






文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口