吉林省长安网 >> 法治建设

白山市司法局 成功举办基层法律服务工作者培训班

    文章来源:白山市司法局   更新时间:2018-09-25


近日,白山市司法局举办了全市基层法律服务工作者培训班,全市注册执业的基层法律服务工作者全部参加了培训。



培训班上白山市司法局邀请律师围绕当前婚姻家庭矛盾纠纷的突出问题,从实际出发,深入浅出的讲解了《婚姻法》和《继承法》的相关法律知识。基层科副科长又详细解读了司法部今年新修订的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》。


培训结束后,参培基层法律服务工作者表示,这次培训班举办的非常及时、非常必要,不仅充实了法律知识、学习领会了两个管理办法的具体内容,同时增强了做好基层法律服务工作的责任感和使命感表示在今后工作中诚信规范执业发挥基层法律服务工作者在全市公共法律服务平台中的作用,积极参与做好一村一法律顾问工作,满足人民群众对公共法律服务的需求,更好地为基层广大人民群众提供优质高效的法律服务,为全市基层法律服务事业健康有序发展做出积极贡献。






文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口