吉林省长安网 >> 队伍建设
长春监狱召开首届民警职工阳光运动会
    文章来源:长春监狱   更新时间:2018-09-27


为积极贯彻局党委“快乐工作,幸福生活”的工作要求,丰富民警职工业余文化生活,9月21日,长春监狱首届民警职工阳光运动会在长春师范大学体育馆激情开赛。



上午9时,伴随着《运动员进行曲》的激昂旋律,由长春监狱各部门民警职工组成的六支代表队身着色彩鲜艳的队服,喊着嘹亮的口号,迈着矫健的步伐依次入场。监狱长李壮致开幕词并宣布比赛开始,民警职工随即在车轮滚滚、袋鼠跳、拔河、接力跑、诺亚方舟、龙舟、小车慢骑等七个趣味性竞技体育项目上展开激烈角逐。



窗外细雨绵绵,场上欢声雷动。比赛中,队员们斗志昂扬、团结协作,充分体现了长春监狱职工积极阳光、敢打敢拼的精神面貌。赛场上,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,队员们龙腾虎跃,互不相让。民警职工们在比赛中卸掉了生活和工作的压力,在轻松愉悦又充满激烈刺激的氛围中释放自我、散发活力。整个运动会充满趣味性和挑战性,职工们纷纷拿出手机追踪记录着比赛进程,抓拍每一个精彩瞬间。



此次阳光运动会让民警职工感受到了体育的魅力,激发了广大民警职工热爱运动、参与运动的积极性,进一步增进了各部门之间的友谊,提升了长春监狱和谐的文化氛围,使全体民警职工能够以更加饱满的精神状态投身于工作当中。






文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口