吉林省长安网 >> 队伍建设
长白县人民法院全力树立新形象提供便民服务
    文章来源:长白县人民法院   更新时间:2018-09-30



吉林省长白朝鲜族自治县人民法院积为建设"美丽、富庶、文明、和谐、平安、幸福"新长白,以不同形式开展文明创建,环境卫生整治及其它主题活动,便民利民,赢得一片喝彩声。


在喜迎接长白朝鲜族自治县成立“60周年”期间,节目表演、运动比赛、对外接待任务繁重,长白法院全体干警以较高的政治站位面对,识大体、顾大局,认真准备,精心组织,派出多支队伍参加表演比赛。




长白县法院靠近沿江公路,旺季游客、环卫工人、附近部队士兵以及休闲居民,来来往往的人很多,大家领略异国风情、训练跑步、清扫卫生、散步兴趣浓浓,但因途中没有座位休息,又累又渴,大家难免都会有那么一点失落和不悦的情绪,为此长白法院把无偿提供户外便民服务作为打造长白新形象,办实事,解决实际问题的有效途径,在前门口对面江坝处摆上桌子,挂上了长白县人民法院便民服务标识牌,搭起了遮阳棚,配置了休息座椅,纸杯等,免费提供纯净水,同时为保证水质,要求每天的值班人员负责一天一换新鲜纸杯和纯净水,为期三个月便民点不间断服务。




通过设点服务,跑步过路军人喝上了纯净水,使他们感受到了第二故乡的温暖;清洁工累了有了歇脚的地方,助力了城市的干净整洁;为游客提供了休息、饮水的地方,加深了他们对长白的好印象。






文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口