吉林省长安网 >> 队伍建设
安图县公安局开展烈士纪念日活动
    文章来源:安图县公安局   更新时间:2018-10-08


为深切缅怀革命英烈,弘扬烈士精神,安图县公安局在烈士纪念日到来之际,开展了系列主题纪念活动。

9月29日,安图县公安局党组成员分别赶往榆树市、蛟河市、延吉市,看望烈士王岩松、曹志宇、李永浩家属,并发放慰问金共计42000元和烈士家属体检单,表达了安图公安局党组对烈士家属的关心和关爱。

9月30日上午,安图县公安局组织30名民警先后来到安图县烈士陵园和公安烈士李永浩墓前,祭奠李永浩烈士及抗洪英雄曹志宇、王岩松,向革命烈士敬献鲜花、默哀致敬,沉痛悼念为国捐躯的革命英烈,表达了对他们的无比敬仰和缅怀之情。

为了进一步加强理想信念教育,铸就忠诚警魂,930日上午,安图县公安局组织民警参观了安图公安博物馆。在活动中,全体民警共同怀着崇敬的心情了解和学习安图公安光荣历史和革命英烈先进事迹。

通过此次活动的开展,民警们更加坚定了理想信念,纷纷表示要继承和发扬革命传统,沿着革命英烈足迹,忠诚履职、砥砺奋进,为实现自己的誓言而努力奋斗。

 





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口