吉林省长安网 >> 平安建设
抚松县加强客运安全检查,确保旅客安全出行
    文章来源:抚松县委政法委   更新时间:2018-10-08


为加强全县安全生产工作,确保国庆节期间生产经营安全,“国庆节”到来之际,抚松县委常委、常务副县长于国祥带领相关部门负责人在县交通运输局领导的陪同下深入县客运总站检查国庆节期间安全生产工作。


在抚松县公路客运总站,于国祥认真查看了客运站安全管理制度、消防器材配备、安全管理台账等相关资料,重点对旅客进站口、“三品”安检仪检票口、候车大厅、车辆检测站、车辆进出站口、视屏监控室等设施的建设及运营情况进行了检查,并听取了相关情况汇报于国祥指出:安全重于泰山,国庆节期间,交通运输部门要提高认识,时刻绷紧安全生产这根弦,防患于未然,严格落实安全生产责任,抓实抓细安全生产工作。负责人强调:客运站要牢固树立“安全生产意识”,把安全生产工作摆在首位来抓。要做好乘客的进站安检工作,进一步完善各类安全预案,加强对长途客车的动态监管,严厉查处车辆超员、无牌无证、酒后驾驶等交通违法行为,确保节日期间群众出行安全。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口