吉林省长安网 >> 法治建设
吉林市昌邑区组织开展 普法依法治校成果展示活动
    文章来源:吉林市昌邑区司法局   更新时间:2018-10-10


为进一步提升昌邑区普法依法治校水平,扎实有效地推进“七五”普法工作落实近日,吉林市昌邑区教育局在区第三实验小学校组织开展了昌邑区普法依法治校成果展示活动。此次活动由区教育局法规科负责人主持,区直属36所中小学校、幼儿园负责法治工作的书记、副校长参加。



在会上,区教育局法规科科长做了发言,总结了上半年我区教育系统法治宣传教育工作开展情况,并对下半年法治宣传教育工作进行了部署,进一步强调了本次活动的具体要求和对今后工作的促进指导意义。会后参会人员对区第三实验小学校法治成果进行了参观学习,查看了该校各种法治宣传手册、画报、活动记录等法治宣传材料,由学生法治宣传员讲解引导参观了法治主题长廊。




本次成果展示活动形式丰富多彩,实效性高,使参会人员切实感受到普法依法治校工作的效果,深刻认识到普法依法治校工作的开展对青少年精神文明建设、法治意识培养及平安校园创建具有积极的影响导向作用,对我区的普法依法治校工作起到很好地引领辐射作用。







文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口