吉林省长安网 >> 队伍建设
江源区委政法委专题学习 新修订《中共共产党纪律处分条例》
    文章来源:江源区委政法委   更新时间:2018-10-10


10月9日,江源区委政法委组织开展新修订《中共共产党纪律处分条例》专题学习会,对《条例》新修订的背景、重要意义和主要修订内容进行了研学,并观看了《条例》解读视频。




会议指出,要在全体机关干部中扎实开展《条例》学习贯彻活动,组织一次原文学习。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习贯彻《条例》作为当前及今后一段时期的重要政治任务,切实通过学习增强全体党员干部的纪律观念,树牢“底线”意识,结合干部作风大整顿活动,推动业绩提升,促进工作发展。


通过学习,机关干部纷纷表示,今后一定认真学习和领会新《中国共产党纪律处分条例》精神,并严肃党的纪律,努力践行廉洁自律规范,使廉洁自律规范内化与心、外化于行。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口